当前位置:首页 > 《重生边缘》终止运营通知 9月9日11点停服
《重生边缘》终止运营通知 9月9日11点停服
作者:哈尼宝贝 发布时间:2024-07-10 16:29:07

今日(7月9日),NExT Studios开发的射击游戏《重生边缘》公布终止运营通知,游戏将于2024年9月9日11点正式停止《重生边缘》在中国大陆地区的运营。

《重生边缘》终止运营通知 9月9日11点停服

《重生边缘》是一款从零到壹打造的全新IP的射击游戏,通过独具特色的“芯控”玩法,巧妙结合PvE和PvP模式,同时融入Roguelite元素,为玩家带来全新的射击体验。

公告原文:

非常感谢您一直以来对《重生边缘》的支持,但我们遗憾地宣布《重生边缘》将于2024年9月正式终止运营。

1. 终止时间安排

我们很遗憾地通知您,自北京时间 2024年9月9日(“终止日期”)起,《重生边缘》将终止运营。请注意确切的终止日期和时间可能因地区而异,敬请理解。终止时间安排如下:

2024 年 9 月 8 日19:00(GMT-8)

2024 年 9 月 9 日03:00(GMT+0)

2024 年 9 月 9 日11:00(GMT+8)

在终止日期之前,您仍然可以畅玩本游戏并使用任何现有的游戏内物品。

2024 年 7 月 9 日11:00(北京时间,GMT+8)起,《重生边缘》将停止游戏内购买以及新用户注册。

2024 年 9月 9 日11:00(北京时间,GMT+8)起,《重生边缘》游戏服务将终止运营,您将无法下载、进入游戏。

2. 数据保留

如果法律要求或允许,我们可能会在终止日期后将您的部分个人资料保留一段时间。《重生边缘》终止运营后,我们存储您的信息是为了能够履行我们对您和其他各方的义务。例如,如果您选择行使您的数据主体权利(如适用),如请求访问我们持有的关于您的个人资料,我们将能够在《重生边缘》终止运营后的有限时间内响应您的请求。此外,法律可能要求我们在规定期限内保留有关您在《重生边缘》中的交易的某些信息。

您可以查阅《重生边缘》隐私政策的“资料保留”部分,了解有关您个人资料的保留时长的更多信息。此外,我们将自终止日期起,将您的数据保留 30 天,以便能够响应您提出的与您的数据相关的请求。

为避免疑义,我们将根据《隐私政策》中规定的保留期限或本通知中详述的保留期限删除您的个人资料。如果您只是希望我们按照此类期限删除您的个人资料,则无需联系我们。

3. 您的权利

根据我们《隐私政策》的规定,您对我们持有的关于您的个人资料拥有一定的权利,具体取决于您所在的位置。例如,您可能有权访问、复制、更正或删除我们持有的关于您的个人资料,或获得有关我们如何使用以及与谁分享此类数据的信息。

如需了解有关您可能拥有的数据主体权利以及如何行使这些权利的更多信息,请参阅我们《隐私政策》的“您的权利”部分。

请注意,如果您的资料主体请求与我们不再保留的个人资料有关,我们将无法作出响应。

4. 联系和投诉

我们理解,您可能对本终止通知以及其对您作为玩家的意义存有疑问或意见。关于《重生边缘》和终止流程的一般性问题,您可以发送电子邮件至 support_synced@levelinfinite.com 联系我们。

关于您的个人资料的问题,请发送电子邮件至 dpo_syncedoffplanet@proxiambeta.com。

感谢您对《重生边缘》的厚爱和支持,我们也希望您会喜欢我们其他的新游戏和现有游戏!

对于造成的任何不便,我们深表歉意。